AVISO DE PRIVACIDAD

Mediante este aviso y en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), Instituto Mexicano de Profesionales en Envase y Embalaje S. C. (en lo sucesivo “IMPEE”) con domicilio en Calle 1847 #8-A Col. El Parque, Venustiano Carranza, Ciudad de México, C.P. 15960; informa acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, "datos personales"). El presente Aviso de Privacidad se pondrá a disposición del titular de los datos personales cuando los mismos hayan sido obtenidos de manera directa o personal del titular y en los casos que la Ley requiere el consentimiento expreso del titular.


Datos Personales o información personal


Los datos personales y/o datos personales sensibles que nos proporcione al registrarse voluntariamente en nuestros programas y/o eventos, en nuestra bolsa de trabajo, al enviarnos un correo electrónico con dudas o comentarios y aquellos que se recaben necesariamente como consecuencia del reporte de un caso adverso o procedimientos de información o vigilancia son:
Datos de identificación: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, imagen, fotografía, país de residencia, forma de contacto preferida.
Datos laborales: puesto, domicilio laboral, correo electrónico, teléfono y fax del trabajo, contrato corporativo, nombre del empleador.
Datos de educación: trayectoria educativa, título, número de cédula profesional, especialidad, tipos de práctica, certificados de estudios.

Finalidades y/o usos de los datos personales


Sus datos personales y/o datos personales sensibles se utilizarán para finalidades diversas dependiendo del caso particular en el que sean proporcionados o recabados, siempre acorde con el Aviso de Privacidad vigente.
Sus datos personales y/o datos personales sensibles se tratarán para las siguientes finalidades necesarias:
En caso de visitar nuestras instalaciones, para controlar el acceso, mantener la confidencialidad de la información propiedad del Instituto Mexicano de Profesionales en Envase y Embalaje S. C. así como la seguridad dentro de nuestras instalaciones.