Vida Útil de Alimentos Aplicado a la Industria. Curso-Taller

  • IMPEE, CDMX

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POR DEFINIR

DURACIÓN

3 Días

HORARIO

Miercoles, Jueves y Viernes de 09:00 a 19:00 hrs.

Modalidad

Presencial

Que cada participante al finalizar el curso adquiera la capacidad de conocer e implementar métodos de determinación y predicción de vida útil de productos alimentarios, identificando los tipos de deterioro y cinética de degradación.

Perfeccionar la estimación de la vida útil de sus productos alimentarios a través de métodos microbiológicos, fisicoquímicos y evaluación sensorial.

Dirigido a:

A toda la industria alimentaria para supervisores, jefes de almacenamiento, gerentes y jefes de departamento de control de calidad y/o investigación y desarrollo.

WHATSAPP

+52 55 5552 1081


INSTITUTO

+52 55 2612 3833

+52 55 1998 2572

+52 55 5764 2675

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    TEMARIO

    • Introducción a la vida útil
    • Introducción al análisis sensorial de alimentos
    • Aplicación del análisis sensorial a la vida útil
    • Métodos de conservación físicos, químicos y biológicos
    • Requerimientos de los materiales de envase
    • Estudios Acelerados de V.U.
    • Estadística aplicada a la vida útil

    INCLUYE

    • Memorias del curso
    • Herramientas básicas
    • Material didáctico
    • Reconocimiento de participación
    • Comida los 3 días
    • Coffee break continuo