Vida Útil de Alimentos Aplicado a la Industria. Curso-Taller
- IMPEE, CDMX
Que cada participante al finalizar el curso adquiera la capacidad de conocer e implementar métodos de determinación y predicción de vida útil de productos alimentarios, identificando los tipos de deterioro y cinética de degradación.
Perfeccionar la estimación de la vida útil de sus productos alimentarios a través de métodos microbiológicos, fisicoquímicos y evaluación sensorial.
Dirigido a:
A toda la industria alimentaria para supervisores, jefes de almacenamiento, gerentes y jefes de departamento de control de calidad y/o investigación y desarrollo.
TEMARIO
- Introducción a la vida útil
- Introducción al análisis sensorial de alimentos
- Aplicación del análisis sensorial a la vida útil
- Métodos de conservación físicos, químicos y biológicos
- Requerimientos de los materiales de envase
- Estudios Acelerados de V.U.
- Estadística aplicada a la vida útil
INCLUYE
- Memorias del curso
- Herramientas básicas
- Material didáctico
- Reconocimiento de participación
- Comida los 3 días
- Coffee break continuo